SEMARANG, Todaynews.id – Momen bulan Ramadan dinanti umat muslim untuk meningkatkan keimanan. Namun momen satu tahun sekali ini juga menjadi kesempatan untuk bisa berkumpul dan menjalin silaturahmi bersama orang terdekat, misalnya melalui momen berbuka puasa bersama.
Louis Kienne Hotel Simpang Lima Semarang, salah satu hotel yang dikelola oleh Pollux Management Hotel, memberikan pengalaman buka puasa bersama orang terdekat dengan memberikan pengalaman berkuliner dengan hidangan memanjakan selera.
DOSM Louis Kienne Hotel Simpang Lima Semarang, Eko Prasetyo mengatakan pada bulan Ramadan 1446 Hijriah ini, Louis Kienne Simpang Lima mempersembahkan “Waktu Iftar Bersama” di Sky Bar lantai 23 dengan menghadirkan hidangan berbuka puasa yang eksklusif.
Apalagi, pihaknya tidak hanya mempersembahkan hidangan berbuka puasa yang memanjakan lidah, namun juga memanjakan mata dengan suguhan panorama Kota Semarang dari ketinggian.
“Spesial dari kami momen Ramadan ini pengunjung tidak hanya bisa menikmati hidangan khas dari chef kami tapi juga sembai menikmati pemandangan Kota Semarang dari ketinggian,” kata Eko, Sabtu (1/3/2025).
Eko menyebut ada berbagai pilihan hidangan dengan citarasa khas nusantara, seperti Selat Solo, Rawon Surabaya hingga wedang sekoteng. Dalam hidangan buka puasa, pihaknya juga menyiapkan aneka takjil hingga sajian penutup.
“Mulai dari aneka takjil, makan besar dengan menu nusantara, hingga hidangan penutup kami sediakan,” sebutnya.
Eko menyebut harga yang dibanderol untuk paket all you cat eat mulai dari hidangan pembuka hingga penutup adalah Rp158.000 per pax per orang.
Bahkan untuk pemesanan dari tanggal 1-10 Ramadan, pengunjung bisa menikmati harga spesial yakni Rp138.000 per pax per orang. Sementara untuk anak-anak usia 6-11 tahun dibanderol harga Rp80ribu per pax per anak.
“Kami ingin memberikan pengalaman berbuka puasa yang istimewa dengan cita rasa autentik dan pelayanan terbaik, dengan suasana yang nyaman serta hidangan yang lezat,” pungkasnya.